Любимец Бога

Жонглёры словом, торговцы словом
крадут друг у друга, кроят и шьют
Забытое старое - чужая обнова
В "корзину Потребителя" с толком
кладут и воздаяние себе ждут!
Лезут из шкуры вон, ублажают
Стать знаменитостями мечтают
Оставить след своим потомкам
В веке своём заявляют громко
Каждый писатель, каждый поэт
Он открыватель тайн, миру свет!
Слово - безценный дар Творца
Ищет не знающего всё мудреца
Слову необходим царь Давид
Он тет-а-тет с Богом говорит!
Его Псалмы Источник блаженства
Уровень их предел совершенства!
Никто ещё не превзошёл Певца
Царь иудейский любимец Творца!


Рецензии
Актуально! С уважением и пожеланием добра!

Анатолий Яльницкий   05.03.2021 19:05     Заявить о нарушении