Околдую

  Околдую тебя, окольцую
  И моею  тебя назову,
  Зацелую тебя, зацелую,
  Закохаю тебя, залюблю!
 
  Уведу я в поля с дикой мятой,
  Где любовь сможем вместе испить,
  Любоваться я буду желанной
  И до зореньки буду любить!

  Ты одна мне земная отрада,
  Неземная моя ты любовь,
  Мы пройдём все с тобою преграды,
  Будем счастливы с тобой вновь!

  Околдую тебя, окольцую
  И моею тебя назову,
  Зацелую тебя, зацелую,
  Закохаю тебя, залюблю!!!


Рецензии