на волне

Музыка льётся
утром на небесах,
кто-то проснётся, а кто-то во сне услышит,
дождём прольётся,
оставив на волосах
капли, которыми каждое утро дышит...

Дождь благодатный
в новой моей весне,
новые капли-старое назначенье,
счётчик обратный,
снова я на волне
новой влюблённости, нового приключенья...


Рецензии