Желаю, друзья, вам прекрасного утра!

Желаю, друзья, вам прекрасного утра!
И солнца такого, чтоб пела душа.
Чтоб жизнь не казалась вам скучной и грустной.
Чтоб годы текли, как река, не спеша.

Чтоб птицы вам пели и солнце светило,
Уж если дожди, то слепые всегда!
Чтоб в красках природы вы черпали силы,
Чтоб горя не знали и бед никогда!

Желаю, друзья, вам мои дорогие,
Чтоб минула чаша безмерных потерь.
Чтоб трудности вас стороной обходили,
Для Бога держите незапертой дверь!

27.02.2021


Рецензии