Ангвантибо

Был бал измученных воров
Они украли восприятье
Они отвергли, вызвав зов
На винное мероприятье.
Они черны саженью дел
И простодушны до изгиба
Пестун, возьмите в руку мел
И напишите ангвантибо.


Рецензии