Но что интересно, однажды...

Но что интересно, однажды надкусив, душа не в силах с той тропы сойти,
Вкус плода знания, настолько сладко-горек, а потому не безопасен,
Но здравый смысл, всегда определялся характером души,
Он ей и позволяет выйти за флажки, соблазнов не убавилось,
В союзе же с моралью, путь у души, не будет столь опасен...)))


Рецензии