Добрая ты или злая

Рыжая, ты рыжая, любимая моя,
Что ты скалишь зубы,
Добрая или злая ты моя,
С яростью смотришь на меня.

Ведь, я так люблю тебя,
Чем не довольна, не скрывай,
Пожалуйста передо мной не скрывай
Я пойму тебя.
Я с малых лет растил тебя,
В обиду никогда тебя я не давал,
Нет, хозяин мой дорогой,
Уж очень я люблю тебя.

Присмотришь ко мне
И увидишь что улыбаюсь тебе я,
Ты хозяин мой любимый,
Уж очень я люблю тебя.

    27.2.2021 года.


Рецензии