Что нам от жизни остаётся?

Что нам от жизни остаётся?
Слепое Солнце и Луна
И птица, что стремится к Солнцу,
Надеждами, как мы, полна.
Письмо любимой иль от друга,
Незавершённая судьба,
Что крутит нас с тобой по кругу,
Где под снегами ждут хлеба…


Рецензии