Жасмина

Жасмина любимая моя,
Я ждал, чтобы ты расцвела.
Грубо и ласково тебя просил,
Чтобы цветок любви показала.

Наконец, свою тайную любовь показала,
Моё сомнение в любви пропало,
Не стесняйся в любви ты предо мной,
Ведь, люблю тебя, как никто другой.

Свой цветочек выплестнула внаружу,
Извилистая, не стройная ты моя,
Долго же ты меня дразнила,
Но я люблю тебя такую сполна.

Зеленое платьице твое мне нравится,
Как твое сердце ко мне
С любовью сквозь глаза
Прорывается.

В горшочке тихонечко сидишь,
Чуть дрожжа на меня теперь
Раскрытая глядишь.

Просто стеснительной я была,
Любовь свою к тебе я тайно держала,
Теперь я понял, если  полностью
Ты ко мне раскрыт.

Жосефина ты моя, теперь полностью
Ко мне раскрыта,
Что вся ты  во все стороны
Рассыпаешься,
Своей красотой меня тиы удивляешь.

Как пепел из костра в воздухе
Поднимаешься,
Боюсь улетишь ты от меня,
Словно вовсе не было тебя,
Ты так хрупка и нежна.

         27.2.2021 года.


Рецензии