если ты кому то нужен...

от желания быть рядом
очень трудно откреститься.
то дождем, то снегопадом
оно в окна к нам стучится.

ты в плену своих желаний.
словно птица окольцован.
что же происходит с вами.
вновь надеждой зацелован.

как вернется в твои песни
та с которой был счастливым.
как опять летать вам вместе,
дай Господь и сил, и крылья

никогда в любви не поздно.
попросить, простить обиды.
человек для счастья создан.
не всегда он помнит видно.

все зависит друг от друга.
сделать шаг вперед не бойся.
выйти с замкнутого круга
можно,только ты настройся.

и шагни счастливый в небо
даже если небо в лужах.
ждать и догонять - нелепо.
если ты кому то нужен...


Рецензии