Мороз

Мороз, скрипит снежок под валенками деда.
Идёт чуть белый дым с трубы у домика соседа.
И лучик солнечного света, отражает блеск от снега, прекрасней даже самых лучших самоцветов.
А красота и блеск таких заснеженных рассветов.
Уводит в ночь тех сказочных портретов, которые блестают на стенах музеев.


Рецензии