Седой половине

 

Если смириться немножко,
В жизни тебе повезло:
В яме грибы и картошка,
В доме тепло и светло.

Слабостям муж потакает…
И вообще – хорошо
Рядом с потухшим вулканом,
Но не остывшим  «ишшо».


Рецензии