Любовь как вещь для дома бестолкова

Любовь как вещь для дома - бестолкова,
гораздо лучше смотрится кровать,
так к месту в поле выглядит корова
с потребностью надои повышать.

С любовью же сплошная чепуховка -
и враки зодиаки,  и туфта,
коллапс и без пяти минут ментовка,
ошибка и святая правота.

Законы мирозданья непреложны.
Нас чувства на погибель обрекли.
Односельчане, будьте осторожны,
ищите смысл жизни без любви.

Потом, когда найдутся эти вещи -
и смысл, и золотишко, и часы, -
любви воспламенявшиеся клещи
с любого стянут  лифчик и трусы.


Рецензии