к нам добирается весна

К нам добирается весна сегодня вплавь.
И этот способ для весны, наверно, в кайф.
А нам резиновый сапог-то не к лицу.
Нам   стать теперь, мой друг, поверь, сродни пловцу.
Кругом вода-вода-вода и талый лёд.
Плыви  за мною по следам…такой компот.


Рецензии