а что

А что в конце Пути
Гора что съело Солнце
Иль Бездна?
Душа спроси
У Сердца!
В паденье обрети себя
Из бездны смотря в небо
Гора недостижима пока
Ты веришь что она
Недостижима!
Так и в любви
Бывает…
Гора и Бездна
И ты
Ты где – то!
Идёшь на Солнце
Слепо…!
Душа!
А что душа
Она на одуванчик
Дует
И смеётся…!
- она
Одну Дорогу знает
В Детство…
Но!
Через Небо
Очутиться можно!
*
А так пока живёшь
Ты слепый
- сердцем!
И на душу  ты не надейся!
*
©странник


Рецензии