Чистим зубки

Мы проснулись, мы умылись,
И позавтракать успели,
На зарядке не ленились
И с тобою песню спели.
А теперь давай дружочек
Вместе зубки мы почистим,
Щетка с пастою с горошек
Нам поможет стать почище.
И по кругу мы поедем,
Щетка словно паровоз,
Каждый зубик мы отметим,
Попыхтим мы как насос.
Вот и чисто и свежо
Мы красивей стали.
Зубки чисты - хорошо,
Рот прополоскали.
Улыбаемся мы смело
Здравствуй, новый день,
Все, мы выполнили дело
Теперь играть не лень.


Рецензии