Моя машина не хочет ехать, А надо ли?! Ещё бы знат

Моя машина не хочет ехать,
А надо ли?! Ещё бы знать...
Закончилась любовь -- благодать,
И решила -- надо уезжать...

Мотор чихает...жму на тормоза...
Ну что за глупость, ещё с утра,
Почему он не бежит за мной?!
Я же уеду...Ну скажи:"Постой"...

Вытащи с машины, обними меня,
Так мне не хватает ласки и огня...
Ты же понимаешь...Я люблю...
Что ты есть у меня, судьбу благодарю...

Не буду я играть в рулетку,
Хотя конечно, я кокетка...
Что сидеть? Открою клетку,
Обниму любимого, скажу "люблю"
И свою улыбку подарю...


Рецензии