утонувший

Ночь покрывалом
из звёздных монет,
плещется ветром
и тающим снегом,
    Из поддувала,
    где тлеет рассвет-
    грёз километры
    и сонная нега...

Мне навевают
влюблённости свет,
только холодный,
ничто не дающий,
    Где остывают
    остатки планет-
    глупые волны,
    я в вас утонувший...


Рецензии