Дым из сопла вишнёвой сигары...

Дым  из  сопла  вишнёвой  сигары
Прошивает  гирляндой  колец
Затхлость  комнаты  в  мякоть  гагары
На  волне  истощённых  сердец,

В  Альбион,   где  тоскуют  туманы
По  невидимой  части  земли,
В  альвеолы  заснеженных  гранул
Слабых  лёгких,   в  наброски  Дали,

В  отрешённость,   в  глубины  нирваны,
В  декаданс,   подоконник  окна...
Пошёл  вон  из  прокуренной  ванны,
Я  дерьмом  надышалась  сполна!




       27.02.2021г.


 


Рецензии