Майданят

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  МАЙДАНЯТ.


Армяне вновь майданят
Работать не хотят
Россия всё равно даст
Помощь гуманитарную.

Вот так и живут они
Хитростью своей
Плачут и все жируют
Наглеют все и везде.

Русских все выгнали
Из Страны своей
А в России признаны
Беженцами все.

Дворцов понастроили
Помощь, получив
Живут в основном все
Мудрецы и продавцы.

Имеют магазины
Зажиточно живут
Похожий на резину
Хлеб везде пекут.

Есть не возможно
На глину вкус похож
Но, наглые рожи
Закупили  всё.

Санэпидстанции
Правоохранители
Всё под их вакансией
Работают на них.

Пенсии большие получают
Группы себе купив
А русские, кто всю жизнь пахал
Копейки заслужил.


Рецензии