время хмельное

тянется- тянется
ниточка жизни дурной
через огород родной

ешь
зелёным лук
огурцы
хрен
будешь супермен

все бабы
к тебе побегут
каждый день

время хмельное
прошло
пора приниматься
за рабочее ремесло


Рецензии