К Будущему сегодня!

К Будущему сегодня!

Иисус нёс Суть, основу Бытия: Любовь - Начало всех начал! Храни Её в себе! Попрал Её - то Грех , уходит из-под ног Причал, и остаёшься в пустоте!

 Творишь руками вместо Головы, Энергию перенаправить! Как? Человеку это не исправить ! Все Вместе, при большом усилии махину сдвинуть с места!

Скрип, галдёж! «С ума сошли! Ату, их! Всё ты врёшь!» Попробовать чуть-чуть, хотя бы крошку, использовать Энергию Любви! Увидишь всё, что то не понарошку, то Правда! Не греши! Люби!

Идёшь, а впереди ты посылай Любовь! Не сразу, может, сбудется наверное о чём задумал! Делай, не ленись! Изменим Мир - случится непременно!

27.02.2021

26.02.2021


Рецензии