Белым белый снегопад

Белым белый снегопад,
Вновь укрыл дома, дороги.
Мы к нему не будем строги,
За прощальный вьюг парад.

Белым белый снегопад,
На своей играет флейте.
И с зимою в танце ветер,
Снова кружит невпопад.

Белым белый снегопад,
Засыпает все печали.
Чтоб с весенними ручьями,
Чувств проснулся водопад.


Рецензии