Странствия

Странствия мне суждены,
Думаю всё об этом.
Россея, Сибирь, Урал,
Крым, горы, увы...

Есть необьятная даль,
Голос, колышуший ветры,
Тихо звенящая даль
Ласково вновь согреет.

Мечтами в мыслях творим
Ниточки той паутины,
Сладких снов вуаль,
Запахов пижмы синей.
 8:54 27-02-2021 года


Рецензии