Каждый требует внимания

Каждый требует внимания
От рожденья до седин
Чтобы все его желания
Были с жизнью дух един

Молодые мутят воду
Любят музыку и шум
Старикам одно в угоду
Тишина идёт на ум

Ну, а тем, кто между ними
Развлеченья подавай
Крутят теми и другими
Им комфорт лишь создавай

Разделились на три рыла
Уступать никто не хочет
Бьёт другого жизнью с тыла
Нож желаний в суе точит


Рецензии