а снег все падает с утра из су шунь цинь

А снег все падает с утра.
И разбивался тихо.
Сегодня.Завтра.И вчера.
Грустила повилика.

Метель опять летит летит.
И падает устало.
Заря устало догорит.
Без дали.Без начала.

Заря устало там блеснет,
Как вечное мгновенье.
И тишина.И лед и лед.
И в льдинках серебренье...


Рецензии