Ты в глаза мне смотрел...

Вдохновение  на «Белый танец» (Лора Татаурова)

Вальс остался на память в котором кружилась,
Я с тобой...и в тебя я конечно влюбилась!
Ты в глаза мне смотрел...и ладонь всё сжимал,
И сильней и сильней всё к груди прижимал...

Белый танец...твой взгляд .и улыбка твоя,
Так сложилось...ты не мой...и я не твоя...
Тебя море тогда очень сильно манило,
Что же всё-таки нас с тобой разлучило?

До сих пор вспоминаю я танец тот белый,
Жаль, что ты оказался не очень-то смелый...
Озорную девчонку удержать не сумел,
Вот такой в нашей жизни получился пробел...


Рецензии