Не надо нам..

..Не надо нам - любимых запрещать,
Не надо нам таким - давать советов,
Не надо возвращаться - если ты,
Давно решил - собраться и уехать,
Не надо  нас таких - оберегать,
Раз на роду - лихая колесница,
Не надо - от судьбы нас защищать,
Нам хочется - и в небо, и разбиться,
Не надо - нашу музыку на стоп,
Сердца наши - под рамки и стандарты,
Не надо - опасаться за наш кров,
Мы - дикие, умеем защищаться -
Не надо - предрекать нашу судьбу -
Мы и без крыльев - в небо улетаем,
А то что - непонятно никому,
Мы как никто - с тобою понимаем...

27.02.21


Рецензии