Музыка

Музыка, мне без тебя никак...
Вся жизнь моя разложена по нотам.
И каждый звук, как новый шаг,
И ритм снова добавляет оборотов...

Я не могу прожить и дня
Без музыкального сопровожденья.
Любовь, тоска или печаль,
Она со мной в любое настроенье.


Рецензии