Весь фокус в том и состоит...

Весь фокус в том и состоит, что без морали,
Духовной практикой опасно заниматься,
Какой она не будь, приходится по лезвию бритвы нам ходить,
Но стоит немного оступиться, не важно в право, или в лево,
Душа мгновенно в пропасть, бездонную, летит...)))


Рецензии