Твой подвиг выше подвигов земных!

Твой подвиг выше подвигов земных!
Он выше всех событий во вселенной.
Я без Тебя душой своей поник,
А Ты поднял меня во свет нетленный!

Я вижу крест. И грех я вижу свой.
И кровь Христа с меня его смывает.
Ты дал мне веру. Я Христом живой!
А без Христа такого не бывает...

27.02.21


Рецензии