Не забывайте...

Не забывайте прошлых дней,
Пускай не все они светлы...
Не отрицайте юности своей,
Тогда вы с миром были так близки...

Не прогоняйте мысли и мечты,
Которые давно звучат.
Пора стать с жизнью "на ты",
Покинув виртуальный чат...


Рецензии