Я так хотела...

Я так хотела,               
быть с тобой одним,               
но над судьбой Дамоклов Меч завис...
А мне хотелось к звёздам в голубую высь,
мой вечный странник,
милый пилигрим...

Я так хотела
счастья и любви,
и в нежности объятий утонуть...
Но видимо не тот был выбран путь,
что в никуда
уплыли корабли...

Я так хотела
искренности чувств,
и чтобы счастье длилось бесконечно...
Но мир устроен так, ничто не вечно,
здесь под луною
в игрище безумств...

Я так хотела,               
чтоб любить без слёз,               
развеять недомолвки и обманы...               
Но почему-то чаще всё туманы,               
и ложь в словах,               
и мало что всерьёз...               

Я так хотела...

Навеяно:http://stihi.ru/2021/02/26/7145               


Рецензии
Написано прекрасно и с чувством!Сергей.

Сергей Лутков   09.04.2021 05:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей! Удачной пятницы...

Лора Татаурова   09.04.2021 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.