Счастливый тот кто любит жизнь

Счастливый тот, кто любит жизнь,
Кому по нраву Солнце,
Сияний нежных этажи
Где как кому придётся
И ослепительная блажь
Души весенней. Лета
И бойкий чёрный карандаш,
Мартышкою раздетый…


Рецензии