Ты мою заботу сдуру захапырить захотел?

Яйца сваренные в смятку
Доедаем без остатка
И от курицы лопатку
Доедаем без оглядки

И потом вот черт дери
И стакан прозрачный
Видно кофе изнутри
Обалденный сладкий

Настроенье от еды
До небес взлетело
Благодарность от жены
Подзатыльник взгрела

Бормотала брови хмуря
Ты мужик мой оборзел
Ты мою заботу сдуру
Захапырить захотел?!


Рецензии