Под рюмку водки

Под рюмку водки он говорил слова,
Которые она ждала так много лет.
И на плечо ложилась голова,
Глаза меняли цвет и даже хмурый свет
Вдруг ярче становился и теплей.
Так сладко было в этот краткий миг ночной

Он был с ней ласков, а она смелей
Развязанней была, когда совсем нагой
Сидела на коленях у него.
И этой ночью вороной под рюмку водки
Он так ценил гетеры мастерство,
Что не жалел красивых слов
Под утро для красотки.

27.02.2021г
Картина художника Анжелы Джерих


Рецензии
Да, с ним она была смела,
Но хоть бы трусики сняла!

.
С улыбкой,

Иванка Барковская   27.02.2021 09:05     Заявить о нарушении
Но каждый получил своё
он рюмку водки, а она враньё

Людмила Лист   28.02.2021 12:54   Заявить о нарушении