О Счастье

О Счастье!
Сколько разных мнений,
Интерпретаций о Тебе.
А Ты сквозь много поколений,
Хранишь всю Истину в Себе.
С частями рождены
Мы все на Свете,
Однако потеряли
С ними связь.
И ищем своё Счастье
Мы в предметах,
Иль в отношеньях,
Что Творим сейчас.
А Счастье  рядом,
Оно всегда вокруг Тебя,
Лишь съединись
Со всеми Ты Частями,
Что крутятся и вертятся
Вокруг Тебя.
И съединяясь
С каждым элементом,
Впуская Часть Родную
В свою Жизнь,
Ты обретаешь Силу для Творенья,
Чтоб воплотить
Задуманное в Жизнь.

Стань
С ЧАСТЬ(ями) (Един)


Рецензии