Опять мороз

Опять мороз, и пробирает до костей,
Знобит все тело, сковывает мозг,
Нет смысла ждать хороших нам вестей,
И хорошо еще, коль ты костер разжег.

Возможно, что материя первична,
Но допускаю, что совсем наоборот,
Погреться у костра, а дальше, как обычно,
Услышим, как зима проходит у господ.

У них там за бугром свои проблемы,
Как бы под южным солнцем не сгореть,
Какие применить для белой кожи кремы,
И как хотя немножко все же похудеть.


Рецензии