Фигура 7. Весна

Под псевдонимом Иван Глупов.

Вот ВЕСНА настала,
СолнУшко проснулось,
У меня в штанине,
Что то шевельнулось.
Зверюшки, птички, рыбки,
Кричат: Весна! Весна!
Члену половому,
Будет не до сна!


Рецензии