Гульнаре Рашидовне Мельниковой! Призвание

Призвание. Оно дано нам Свыше!
Господь им наделяет не случайно:
кому-то строить дом с надёжной крышей,
кому – учить, стать другом гениальным.

Немерено профессий в этой жизни,
призвание даётся лишь способным
добро творить для всех: чужих и ближних.
У них душа чиста, светла, свободна.

Поклон я посылаю человеку,
кто "руку протянул" и мне однажды,
когда все отказали, дав советы,
принять лишь ситуацию отважно.

У доктора есть истина от Бога –
чужой беды, конечно, не бывает.
Тогда и привела меня дорога
к Гульнаре, кто душою принимает.

Уж минуло с тех пор почти два года,
но память отложила день приёма,
когда подход у доктора особый  –
помочь! А я горжусь, что с ней знакома.
08.12.2020г.


Рецензии