О любви...

В любви, душа развивается на такие высоты, до которых без неё, ей идти и идти не одно воплощение.
В  самоотверженной, безусловной любви рождается героизм и жертвенность. Так мать любит свое дитя и готова все для него сделать, так воин отдаёт свою жизнь за Родину, так истинно любящие, готовы преодолеть любые испытания ради своего возлюбленного.
Жить без любви легче, но весь смысл бытия теряется


Рецензии