Гром

1 куплет.

На Земле,
На свете,
Много,
Стихий,
И энергия,
Мощная,
Тут,
Разгорается,
Пламенем огня,
С небес,
И дождь,
Градом,
Холодным,
Льёт,
И замерзает,
Мир,
И сверкает!,
От мощи!,
Небес!

2 раза Припев

Прогремел!,
Гром!,
Светом!,
Пронзая!,
Глаза!,
И энергия!,
Потоком!,
Заряда!,
Заряжает!,
Наши сердца!,
И жизнь!,
Быстро!,
Живёт!,
Вокруг!,
Активно и живо!

После Припев

Гром!,
Гремит!,
Сверкает!,
Вдали!,
Звездой!,
Из ярких!,
Мыслей!,
О будущем!,
Своём!,
И ты засверкаешь!,
Там,словно звездой!

2 После Припев 5 раз

Гром!,
Гремит!,
Словно мощь!,
Небес видна!,
Наверху!

2 куплет.

Мир,
Тихий,
И прекрасный,
А порой,
Злой,
И несносный,
Но медленный,
Но живой,
Но шум,
За окном,
Даёт понять,
Что ярость!,
Небес и природы!,
Очень сильна!,
И яркая!,
Вспышка!,
Ослепила!,
Глаза!,
От мощи!,
Света!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Не понятно,
Из-за чего,
Злая,
Наша Земля,
А весь свет,
Летает,
И живёт,
Но искры,
И слёзы,
Сыпятся,
И льются,
И не остановить,
Эмоции!,
Нашей Земли!,
И всего мира!,
И на свете!,
Лишь одна!,
Стихия!,
Показывает!,
Яркость эмоций!,
И слёз!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я помню,
Яркие дни,
Когда,
Всё горит,
И сверкает,
На улице,
Светло,
Чисто,
Глазам хорошо,
Но ночью,
Посреди,
Гроз и тучь,
Ты засыпаешь,
И ждёшь,
Когда перестанет!?,
Греметь!?,
И стрелять!?,
И наступит!,
Ночью!,
Вечный покой!,
Чтобы с новыми!,
Силами встать!,
С утра!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Фантазия,
Лезит,
И красит,
Мир,
В яркие,
Цвета бытия,
И эти события,
И времена,
Война,
Вражда,
Ссора,
Всё было!,
Под шум небес!,
И грохотала!,
Земля!,
Под штурм!,
Небес!,
И ведь!,
Можно!,
Было это!,
Остановить!,
И спокойно!,
Жить!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Концерт,
В виде света,
Идёт,
И мир,
Танцует,
Под искры,
Жизни,
И гуляем,
По ночам,
Нашей природы,
Нашей Земли,
Где сверкают!,
Огни!,
И ярости!,
Нет предела!,
И поэтому!,
Громыхает!,
Гром!,
Среди ясного!,
Далёкого неба!,
Где живут!,
Иные миры!,
И чувства!,
К людям! На Земле!,
И поэтому гремит Гром!

4 раза Припев и тд.


Рецензии