Есть дни...

Есть дни, когда нам в душу чёрт
Идеи ложные даёт;
И вертит нами и смеется-
На всякий ум грешок найдётся,
И соблазненные игрой,
Уже не властвуя собой,
Мы виснем на его удавке...
И банк его... при нашей ставке.

               27.02.21г.


Рецензии