Что там было - в этом солнце

Что там было -
в этом солнце,
тихо падавшем в вечер?
Что там было -
на тёплой ладони -
протянутой к встрече?

Что там было -
в этой, до края,
буре в стакане?
Две руки... две ладони...
в тёплом кармане...

Что там было -
в этом солнце -
отразившемся в луже?
Как у классиков - "в донце"?
Накануне бессмысленной стужи...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
27 февраля 2018г.


Рецензии