Неведомый мир

Сегодня ночью вновь попал
Я в мир неведомый для многих
И  как всегда, не ощущал,
В нём потрясенья и тревоги.

Там лишь спокойствие собой
Меня как воздух окружало
И мысли в нём, во мне иной
Нигде совсем, не возникало.

Лишь лёгкость, бодрость и уют
Везде меня сопровождали
И хорошо, что в нём приют
Мне в годах дальних обещали.

27.02.2021 07:42


Рецензии