Тебя я не брошу

Знай , тебя я не брошу.Не сейчас и не позже.
Ведь любовь не проходит.Сохраним рубежи.
Ты занозой под
Кожей.
И с тобою не проще.
И с тобой нет обмана.Этой  "праведной"
Лжи.

Докурю сигарету .И в дыму затеряюсь.
В этом ритме, пожалуй, можно все
Потерять.
Нам осталось так мало.И я просто
Пытаюсь.
Ты поверь мне, пытаюсь.Ничего
Не сломать.

В наших днях много света,в нем с тобой растворимся.
И согреем ладони, обжигая огнем.
В этой странной вселенной вряд ли
Мы повторимся.
А пока листопады  шелестят
Серым днем.

Нам понять так не просто, то , что время уходит.
Сигаретою тлеет и его не вернуть.
Наше счастье простое, где -то,  странствуя, бродит.
И шальные метели  заметают наш путь.


Рецензии