Можно - просто - хотя бы остров

Можно просто -
хотя бы остров...?
Хотя бы -
солнышко - на снегу?
Хотя бы - звёзды -
ещё не поздно,
я - улыбнуться -
ещё могу...

Сову, собаку,
и - да, лемура -
хоть что-то, Господи, помоги...
Я не могу -
с этим небом хмурым,
я не могу -
каждый день - дожди...

Ну можно - просто -
хотя бы - остров -
хотя бы -
край от Большой земли?
Не всё же - мне?
Послезавтра - поздно,
услышь, пожалуйста, помоги...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
27 февраля 2018г.


Рецензии