***

Ты не узнаешь обо мне
Останусь тенью за спиной,
В порыве ветра и в дожде
Незримо рядышком с тобой.
Не потревожу твой покой
И не являюсь тебе во сне.
Пусть я ещё дышу тобой,
Но ты не знаешь обо мне.
И как Асадов написал:
"...Была б любовь моя не зря..."
Опять срываюсь я со скал.
А ты не знал. А ты не знал...
Ты не узнаешь обо мне.
Все это призрачный обман.
Но больно понимать теперь,
Что не любил и не дышал.


Рецензии