Я бабу куплю надувную... 2003

*    *    *

Я бабу куплю надувную,
Домой на руках принесу,
Старух у подъезда минуя
Со сладким томленьем в низу.

В квартире, как истинный мачо,
Я брошу её на кровать
И, чуть ли от счастья не плача,
Немедля начну надувать.

Я жизнь, как Господь в день творенья,
Вдохну ей с грехом пополам,
Но скажутся годы куренья,
И я замудохаюсь в хлам.

Позорно не справясь с задачей
И лёгкими страшно хрипя,
Я плюну на труд сей собачий,
В душе презирая себя.

"К чертям эту жизнь половую!
Здоровью не враг своему,
Уж лучше я бабу живую
Пойду-ка, пожалуй, сниму..."


Рецензии