О общении душ...

Человека можно обмануть словами, поступками, но состоянием души невозможно! Обращаясь к душе, вы чётко почувствуете, что на самом деле представляет этот человек и каковы его истинные намерения, атмосфера его духа чётко перейдет и вам. Зрите в душу душой, а не глазами. Но контакт глаза в глаза, тоже уже многое дает. На себе вы почувствуете или дискомфорт, или любовь, или ложь, или боль. Ваше тело и интуиция вам тоже подскажут истину. Но общение душ все - же, важнее всего! Это сравнимо как быть рядом, или разговаривать через стенку. Общаясь душой расстояние не важны, вы всегда рядом.

Однажды у одного мудреца спросили: "Как можно распознать хорошего человека?"
И мудрец ответил : "Это не то, что он говорит, и не то, каким он кажется, а та атмосфера, которая создается в его присутствии. Вот что является свидетельством. Ибо никто не в состоянии создать атмосферу, не принадлежащую его духу."


Рецензии